Selamat dan Sukses atas Pelantikan Kepala Desa Terpilih: Drs. H. A. Mulyadi, M.M. Periode 2019-2025

Admin 30 November 2019 Dibaca 824 Kali

Selamat dan Sukses atas Dilantiknya Bapak Drs. H. A. Mulyadi, M.M. sebagai Kepala Desa Cileunyi Kulon (Periode 2019-2025) dan Ibu Hj. Nani Rohaeni, M.Ag. sebagai Ketua TP PKK Desa Cileunyi Kulon (Periode 2019-2025).

Semoga Allah SWT selalu mengkaruniai kekuatan, kesehatan dan keberkahan bagi keduanya dalam mengemban amanah, agar tercapai Visi "Mewujudkan Desa Cileunyi Kulon Lebih Maju, Mandiri dan Religius melalui Pembangunan Partisipatif dan Tata Kelola Pemerintahan yang Baik".

Aaammiiin Yarobbal'alamin..