Kunjungan Tim Brimob Polda Jabar ke Kantor Bank Sampah Berseka 09 (RW 09) Desa Cileunyi Kulon

Admin 21 Februari 2019 Dibaca 496 Kali

Sejumlah anggota dari Polda Brimob Jawa Barat berkunjung ke Kantor Bank Sampah Berseka 09 (RW 09) Desa Cileunyi Kulon, Kecamatan Cileunyi, Kabupaten Bandung. Kunjungan tersebut didampingi oleh Ketua TP PKK, Perangkat Desa, dan Kader Saber (Sabilulungan Bersih) Desa Cileunyi Kulon, Rabu (20/02/2018). Bank Sampah Berseka 09 adalah salah satu Bank Sampah RW yang ada di Cileunyi Kulon.