Sosialisasi Pelaksanaan Teknis Program Sekolah Mengaji 2021 Pemkab Bandung

Admin 09 Oktober 2021 Dibaca 297 Kali
Sosialisasi Pelaksanaan Teknis Program Sekolah Mengaji 2021 Pemkab Bandung

Sebanyak 128 Ustadz dan Ustadzah di Desa Cileunyi Kulon akan mendapatkan insentif melalui Program Sekolah Mengaji Pemkab Bandung Tahun 2021, salah satu Program Unggulan Kabupaten Bandung BEDAS.

Guna membahas pelaksanaan teknis program tersebut, telah dilaksanakan sosialisasi tingkat desa yang bertempat di Aula Desa Cileunyi Kulon dalam 2 termin, Hari Kamis (07/10/2021) dan Jumat (08/10/2021) dengan Narasumber dari Dinas Pendidikan Kabupaten Bandung Hj. Imas Suparsih, yang didampingi Kepala Desa Cileunyi Kulon Drs. H. A. Mulyadi, M.M., dan Ketua MUI Desa Cileunyi Kulon KH. Aceng M. Falah.

Haturnuhun Bapak Bupati Bandung @kang.dadangsupriatna dan Bapak Wakil Bupati @sahrulgunawanofficial