Monitoring Warga Positif Covid-19, Penyemprotan Disinfektan dan Penyaluran Pangan di RW 03 dan RW 04

Admin 20 Juni 2021 Dibaca 417 Kali

Relawan Desa Aman Covid-19 Cileunyi Kulon bersama Bhabinkamtibmas, Babinsa dan Jajaran Puskesmas Cileunyi melakukan monitoring terhadap warga yang terpapar Covid-19, penyaluran bantuan Bahan Pangan isolasi mandiri di RW 03 dan RW 04, serta penyemprotan disinfektan di wilayah tersebut, Sabtu (19/06/2021).

Sebagai pencegahan guna menekan penyebaran virus Covid-19, Relawan juga membagikan masker dan melakukan sosialisasi keliling terhadap masyarakat.