• Jalan Cikalang Kaler No. 25
  • desacileunyikulon@gmail.com
INFO
  • Selamat Datang di Website Resmi Pemerintah Desa Cileunyi Kulon Kecamatan Cileunyi Kabupaten Bandung Provinsi Jawa Barat

Launching Payment Point Online Banking Digital Saku (PPOB DS)

06 September 2021 Administrator Berita Desa Dibaca 22 Kali

Kepala Desa Cileunyi Kulon beserta Staf hadir melalui zoom meeting pada kegiatan Launching Payment Point Online Banking Digital Saku (PPOB DS) oleh Bupati Bandung Dadang Supriatna di Gedung Moh. Toha, Soreang (6/9/2021).

PPOB DS merupakan sistem aplikasi keuangan yang diinisisi oleh PT. BPR Kertaraharja Kabupaten Bandung, bekerja sama dengan Alcotech Indonesia dan CV. Tunas Mandiri. Aplikasi tersebut hadir untuk memenuhi berbagai kebutuhan masyarakat, agar dapat bertransaksi secara praktis.

Bupati meminta aplikasi tersebut disosialisasikan para perangkat desa kepada masyarakat, karena menurutnya itu adalah terobosan yang sangat efektif di tengah kondisi pandemi covid-19.

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)
Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)