Launching Payment Point Online Banking Digital Saku (PPOB DS)

Admin 07 September 2021 Dibaca 338 Kali
Launching Payment Point Online Banking Digital Saku (PPOB DS)

Kepala Desa Cileunyi Kulon beserta Staf hadir melalui zoom meeting pada kegiatan Launching Payment Point Online Banking Digital Saku (PPOB DS) oleh Bupati Bandung Dadang Supriatna di Gedung Moh. Toha, Soreang (6/9/2021).

PPOB DS merupakan sistem aplikasi keuangan yang diinisisi oleh PT. BPR Kertaraharja Kabupaten Bandung, bekerja sama dengan Alcotech Indonesia dan CV. Tunas Mandiri. Aplikasi tersebut hadir untuk memenuhi berbagai kebutuhan masyarakat, agar dapat bertransaksi secara praktis.

Bupati meminta aplikasi tersebut disosialisasikan para perangkat desa kepada masyarakat, karena menurutnya itu adalah terobosan yang sangat efektif di tengah kondisi pandemi covid-19.