Rapat Koordinasi Karang Taruna dan Pemerintah Desa Cileunyi KUlon

Admin 14 Juni 2023 Dibaca 92 Kali
Rapat Koordinasi Karang Taruna dan Pemerintah Desa Cileunyi KUlon

Rapat Koordinasi dan konsolidasi antara Pemerintah Desa, Karang Taruna Desa Cileunyi Kulon serta KNPI Kecamatan Cileunyi terkait persiapan acara Gebyar Semarak Pesta Rakyat, yang rencananya akan digelar pada 29 Juli 2023, bertempat di RW 22 Desa Cileunyi Kulon. Sabtu(10/06/2023).

Hadir dalam kegiatan ini, Kepala Desa Cileunyi Kulon Drs.H.A. Mulyadi, M.M. Kaur Perencanaan Fajar Fauzan, S.Pd. Ketua KNPI Cileunyi Reppy Hapian, Ketua Karang Taruna Desa Cileunyi Kulon Deden Zaeni dan perwakilan Karang Taruna dari seluruh unit RW yang ada di wilayah Desa Cileunyi Kulon serta perwakilan dari pihak PT. Djarum Coklat Ekstra selaku Sponsor acara kegiatan.

Kegiatan ini merupakan kolaborasi antara Karang Taruna Desa Cileunyi Kulon, KNPI Kecamatan Cileunyi serta Pemerintah Desa Cileunyi Kulon dan pengurus wilayah RW 22 Desa Cileunyi Kulon serta PT. Djarum Coklat Ekstra sebagai Sponsor ship.