Logo Desa Cileunyi Kulon
Desa Cileunyi Kulon

Kec. Cileunyi, Kab. Bandung, Provinsi Jawa Barat

Selamat Datang di Website Resmi Pemerintah Desa Cileunyi Kulon Kecamatan Cileunyi Kabupaten Bandung Provinsi Jawa Barat

Berita Desa

MOU Kerjasama Pemdes Cileunyi Kulon &  UIN SGD Bandung
MOU Kerjasama Pemdes Cileunyi Kulon & UIN SGD Bandung

Fakultas Dakwah dan Komunikasi UIN SGD Bandung bekerjasama dengan Pemerintah Desa Cileunyi Kulon dalam rangka, Selasa (11/3/2020).

• 11 Maret 2020
Pelatihan Vlogger dan Pembuatan Video Pendek/Video Dokumenter

Pelatihan Vlogger dan Pembuatan Video Pendek/Video Dokumenter serta Pengelolaannya di Media Online yang diselenggerakan oleh Karang Taruna Desa Cileunyi Kulon di Aula Kantor Desa Cileunyi Kulon, Senin (9/3/2020). Narasumber : Wisma Putra, S. Sos (Kontributor Detik.com dan Pengelola Akun Instagram

• 09 Maret 2020
Pelatihan Peningkatan Kapasitas Kader Posyandu Desa Cileunyi Kulon Tahun 2020

Pelatihan Peningkatan Kapasitas Kader Posyandu Desa Cileunyi Kulon Tahun 2020 bagi Kader Posyandu RW sejumlah 157 orang yang diselenggarakan oleh Kelompok Kerja Posyandu (Pokja Posyandu) Desa Cileunyi Kulon di Aula Kantor Desa Cileunyi Kulon, Senin (24/2/2020).

• 24 Februari 2020
Rapat Kerja LPMD dan Pemerintah Desa

Silaturrahmi dan Rapat Kerja dalam rangka Pengukuhan Pengurus LPMD dan Sinkronisasi Program antara Pemerintah Desa dan LPMD Desa Cileunyi Kulon 2020-2025 di Ruang Rapat Kantor Desa Cileunyi Kulon, Rabu (12/2/2020).

• 12 Februari 2020
Pengajian Bulanan Desa bersama Jajaran Dosen Fak. Dakwah UIN SGD

Pengajian Rutin Pemerintah Desa Cileunyi Kulon bekerjasama dengan Jajaran Dosen Fakultas Dakwah dan Komunikasi UIN SGD Bandung, Sabtu (01/02/2020).

• Berita Desa
Rakor Bank Sampah (Bagi Seragam)

Rakor Bank Sampah (Bagi Seragam), Jumat (31/01/2020).

Rapat Koordinasi Puskesos

Rapat Koordinasi Puskesos, Kamis (30/01/2020)

• Berita Desa
Musyawarah Antar Desa (MAD) yang diselenggarakan oleh Tim Pelaksana Inovasi Desa (TPID) Kec. Cileuny

Menghadiri Musyawarah Antar Desa (MAD) yang diselenggarakan oleh Tim Pelaksana Inovasi Desa (TPID) Kecamatan Cileunyi di Aula Kantor Kecamatan Cileunyi, Senin (13/1/2020).

• 13 Januari 2020